Descubra se você foi excluído ou bloqueado no MSN

Em muitos lugares tem mensagens de programas que prometem descobrir se você foi bloqueado ou excluido da lista de algum amigo no MSN. A maioria deles são vírus ou spywares e acabam prejudicando seu computador.

Pelo próprio MSN existe uma maneira de você descobrir se você foi bloqueado ou excluído da lista de alguém.

Siga o seguinte procedimento:

1. Entre no seu MSN

2. Clique em Ferramentas, e a depois em Opções (veja imagem abaixo)

3. Clique na aba Privacidade

4. Serão mostrados os contatos permitidos e os bloqueados, clique sobre o nick da pessoa que deseja consultar com o botão direito do mouse

5. Serão mostradas três opções: Adicionar a Contatos, Mover para a lista de bloqueados e Excluir

Se a opção Excluir estiver habilitada, então você foi excluído ou bloqueado pela pessoa. (veja imagem abaixo)

Se a opção estiver desativada, significa que a pessoa NÃO te bloqueou e nem te excluiu da lista dela. (veja imagem abaixo)

As imagens apresentada nesta página foram enviadas por usuários do site.
Caso queira avisar sobre a violação de direitos autorais de terceiros, clique aqui

© Copyright 1998-2009 - kboing Radio OnLine - Todos os direitos reservados
Aviso Legal

Mais Ofertas...