Habilitando ou desabilitando histórico das conversas

Você sabia que por padrão, todas as conversas suas podem estar sendo gravadas no seu computador e outras pessoas podem estar lendo?

É isso mesmo. Quando você instala o MSN Messenger, essa configuração fica habilitada. Se ninguém desabilitou, toda sua conversa está sendo guardada e fica disponível para quem quiser ler.

Veja como desabilitar:

1. Abra seu MSN

2. Clique em Ferramentas e depois em Opções

3. Na janela de opções, clique em Mensagens (coluna esquerda)

4. Veja se a opção Manter um histórico de minhas conversas automaticamente está habilitada. Se estiver habilitada, todas as suas conversas estão sendo gravadas.

5. Depois de desabilitar, clique no botão Aplicar e em OK

Veja como habilitar a opção:

Se você quiser habilitar, siga os passos de desabilitar, mas deixa a opção Manter um histórico de minhas conversas automaticamente marcada. Depois clique Alterar para escolher a pasta onde quer que as conversas fiquem gravadas.

As imagens apresentada nesta página foram enviadas por usuários do site.
Caso queira avisar sobre a violação de direitos autorais de terceiros, clique aqui

© Copyright 1998-2009 - kboing Radio OnLine - Todos os direitos reservados
Aviso Legal

Mais Ofertas...